15 e 22 ottobre 2017
Dopo Sant’Agata Feltria, ecco Dovadola. Dovadola è un delizioso paesino dell’entroterra forlivese, che si trova a18 km dal capoluogo Forlì.
A Dovadola, nelle giornate del 15 e 22 ottobre 2017, si terrà l’edizione 2017, della “ sagra del tartufo bianco “, organizzata dalla Pro Loco di Dovadola.
La manifestazione si pone l’obiettivo che è quello di promuovere la valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, dal tartufo bianco pregiato ai funghi, dal miele ai formaggi, dal vino ai salumi.
La sagra diciamo così, è un bellissimo pretesto, per andare a visitare le bellezze del territorio di quest’angolo dell’appennino tosco-romagnolo.
Le strade del paese saranno animate dalle bancarelle di venditori ambulanti, produttori agricoli e dal mercatino del tartufo.
Lo stand gastronomico proporrà le specialità locali che hanno reso famosa questa manifestazione, come la tagliatella, il piatto forte della sagra, poi polenta, crostini, panzarotti, uova al tartufo, carne al girarrosto, piadina alla lastra con affettati, patate fritte e vino romagnolo a volontà.