35° edizione di Sigep alla fiera di Rimini

sigep 2014 riminiDal 18 al 22 Gennaio 2014

Sigep, è la sigla che significa Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale. Dal 18 gennaio fino al 22 gennaio 2014, si terrà, presso i padiglioni della nuova fiera di Rimini, la manifestazione denominata Sigep, che è giunta alla sua 35° edizione.

Col tempo SIGEP, si è confermata la manifestazione più importante al mondo per quel che concerne il settore della gelateria, come vetrina primaria a livello europeo dl caffè e del dolciario artigianale. Saranno esposte tutte le novità per quel che attiene alle materie prime e agli ingredienti, impianti e attrezzature, arredamenti e servizi, per pasticceria e panificazioni artigianali. Ci saranno sezioni tematiche, concorsi internazionali, campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, che tutti insieme concorrono a farne un unico grande evento. Per quanto riguarda l’edizione del Sigep 2013, i visitatori sono stati 144.803, i mq utilizzati per lo svolgimento dell’evento sono stati 110.000, e i padiglioni impiegati per la riuscita della manifestazione, sono stati 16.

Orari, Biglietti, Ingressi

Dal 18 al 21 gennaio – 9.30 – 18.00
22 gennaio- 9.30 – 15.00

Ingresso Intero € 55

Programma Completo

Scarica il programma completo 

SABATO 18 GENNAIO

09:30 -17:00 Luogo: Sala Ravezzi 1
Convegno
LE PROSPETTIVE DI UTILIZZO DEGLI ENZIMI NELL´INDUSTRIA MOLITORIA

09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO

09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!

09:30 -18:00 Luogo: Pad. B3
Eventi Gelateria
COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER

09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATI ITALIANI BARISTI CAFFETTERIA

10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I GELATI DALLE QUALITA´ NASCOSTE

10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL

10:45 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 2
Convegno
NON CONGELATECI IL SORRISO Allegati

DOMENICA 19 GENNAIO

09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO

09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!

09:30 -18:00 Luogo: Pad. B3
Eventi Gelateria
COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA Allegati

09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATI ITALIANI BARISTI CAFFETTERIA

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER

09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Pad. A7 Stand SIGA
Eventi Gelateria
CONCORSO INTERNAZIONALE PER GELATIERI Allegati

10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL

10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
GE – LATTI FERMENTATI

11:00 -12:00 Luogo: sala Ravezzi 2
Convegno
CONFERENZA STAMPA GELATO WORLD TOUR

11:30 -13:00 Luogo: Pad A1 – stand Costadoro
Eventi caffè
IO PENSO VERDE. FROM GREEN BEANS TO GREEN COFFEE

14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA I SUPPORTI FINANZIARI PER LO SVILUPPO DELLA TUA ATTIVITA´ IN ITALIA ED ALL´ESTERO

17:30 -19:00 Luogo: Pad. C7 Stand Babbi – 160
Eventi Gelateria
PREMIAZIONE DELLA PRIMA EDIZIONE DEL CONCORSO DI POESIA ´´PREMIO ESTRO´´

LUNEDI´ 20 GENNAIO

09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO

09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER

09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE STAR OF CHOCOLATE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATO ITALIANO BARISTI CAFFETTERIA

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CILA CAMPIONATO ITALIANO LATTE ART

10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL

10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I 5 COLORI DELLA SALUTE

11:00 -13:00 Luogo: Sala Girasole
Convegno
IL DESIGN COME DRIVER PER GLI INVESTITORI ITALIANI E STRANIERI NEL FOOD E NELL´ OSPITALITA´.

11:00 -14:00 Luogo: Sala Acero, Pad. A6
Convegno
INCONTRO DEI DIRETTIVI CONGIUNTI DI GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

11:00 -12:00 Luogo: Sala Ravezzi 1, Hall Sud
Convegno
CONO, COPPETTA O GIRO? I TREND E LE NUOVE MODALITA´ DI CONSUMO DEL GELATO

12:00 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
CONFERENZA STAMPA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA LE INFORMAZIONI PER SVILUPPARE ED ORIENTARE IL TUO BUSINESS ALL´ESTERO (OLTRE 100 PAESI!)

MARTEDI´ 21 GENNAIO

09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO

09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!

09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER

09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE STAR OF CHOCOLATE Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
CAMPIONATO ITALIANO SENIORES Allegati

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CICS CAMPIONATO ITALIANO DI COFFEE IN GOOD SPIRITS

10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL

10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I BENEFICI DEL CIBO DEGLI DEI

11:00 -13:00 Luogo: Sala Diotallevi 2 Hall Sud
Convegno
CONFERENZA STAMPA PER LA PRESENTAZIONE DELLA 2° GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE Allegati

11:00 -13:00 Luogo: Sala Diotallevi 1
Convegno
PRESIDENZA NAZIONALE CNA ALIMENTARE – ILLUSTRAZIONE DEL NUOVO CONTRATTO DI LAVORO DEL SETTORE ALIMENTARE E PANIFICAZIONE

14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA LA LOCATION PER AVVIARE LA TUA GELATERIA E CAFFETTERIA ALL´ESTERO

14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 1
Convegno
ARTIGIANALITA´, BUSINESS E COMUNICAZIONE IN GELATERIA

16:00 -20:00 Luogo: Sala Diotallevi 1
Convegno
SEMINARIO NAZIONALE SU ´´ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI´´

16:00 -18:30 Luogo: Sala Neri Hall Sud
Convegno
PREMIO COMUNICANDO

MERCOLEDI´ 22 GENNAIO

09:30 -17:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
CAMPIONATO ITALIANO JUNIORES Allegati

09:30 -15:00 Luogo: Stand IFSE (140), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO

09:30 -17:00 Luogo: Pad. D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE

09:30 -17:00 Luogo: Times Square Pad. B5
Eventi Panificazione
BREAD ART

09:30 -17:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!

09:30 -18:30 Luogo: CENTRO COMMERCIALE I MALATESTA
Eventi Gelateria
IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA´ Allegati

09:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER

10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL

11:30 -13:30 Luogo: Sala Ravezzi 2
Convegno
UNA ´BUONA´ CSR: RESPONSABILITA´ CONDIVISE, VANTAGGI PER TUTTI

Check Also

Pennabilli Django festival

27 – 28 – 29 dicembre 2019 Si tratta di un festival internazionale di musica …