Dal 18 al 22 Gennaio 2014
Sigep, è la sigla che significa Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale. Dal 18 gennaio fino al 22 gennaio 2014, si terrà, presso i padiglioni della nuova fiera di Rimini, la manifestazione denominata Sigep, che è giunta alla sua 35° edizione.
Col tempo SIGEP, si è confermata la manifestazione più importante al mondo per quel che concerne il settore della gelateria, come vetrina primaria a livello europeo dl caffè e del dolciario artigianale. Saranno esposte tutte le novità per quel che attiene alle materie prime e agli ingredienti, impianti e attrezzature, arredamenti e servizi, per pasticceria e panificazioni artigianali. Ci saranno sezioni tematiche, concorsi internazionali, campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, che tutti insieme concorrono a farne un unico grande evento. Per quanto riguarda l’edizione del Sigep 2013, i visitatori sono stati 144.803, i mq utilizzati per lo svolgimento dell’evento sono stati 110.000, e i padiglioni impiegati per la riuscita della manifestazione, sono stati 16.
Orari, Biglietti, Ingressi
Dal 18 al 21 gennaio – 9.30 – 18.00
22 gennaio- 9.30 – 15.00
Ingresso Intero € 55
Programma Completo
SABATO 18 GENNAIO
09:30 -17:00 Luogo: Sala Ravezzi 1
Convegno
LE PROSPETTIVE DI UTILIZZO DEGLI ENZIMI NELL´INDUSTRIA MOLITORIA
09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO
09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!
09:30 -18:00 Luogo: Pad. B3
Eventi Gelateria
COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER
09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATI ITALIANI BARISTI CAFFETTERIA
10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I GELATI DALLE QUALITA´ NASCOSTE
10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL
10:45 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 2
Convegno
NON CONGELATECI IL SORRISO Allegati
DOMENICA 19 GENNAIO
09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO
09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!
09:30 -18:00 Luogo: Pad. B3
Eventi Gelateria
COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA Allegati
09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATI ITALIANI BARISTI CAFFETTERIA
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER
09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Pad. A7 Stand SIGA
Eventi Gelateria
CONCORSO INTERNAZIONALE PER GELATIERI Allegati
10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL
10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
GE – LATTI FERMENTATI
11:00 -12:00 Luogo: sala Ravezzi 2
Convegno
CONFERENZA STAMPA GELATO WORLD TOUR
11:30 -13:00 Luogo: Pad A1 – stand Costadoro
Eventi caffè
IO PENSO VERDE. FROM GREEN BEANS TO GREEN COFFEE
14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA I SUPPORTI FINANZIARI PER LO SVILUPPO DELLA TUA ATTIVITA´ IN ITALIA ED ALL´ESTERO
17:30 -19:00 Luogo: Pad. C7 Stand Babbi – 160
Eventi Gelateria
PREMIAZIONE DELLA PRIMA EDIZIONE DEL CONCORSO DI POESIA ´´PREMIO ESTRO´´
LUNEDI´ 20 GENNAIO
09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO
09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER
09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
THE PASTRY QUEEN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE STAR OF CHOCOLATE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CIBC CAMPIONATO ITALIANO BARISTI CAFFETTERIA
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CILA CAMPIONATO ITALIANO LATTE ART
10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL
10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I 5 COLORI DELLA SALUTE
11:00 -13:00 Luogo: Sala Girasole
Convegno
IL DESIGN COME DRIVER PER GLI INVESTITORI ITALIANI E STRANIERI NEL FOOD E NELL´ OSPITALITA´.
11:00 -14:00 Luogo: Sala Acero, Pad. A6
Convegno
INCONTRO DEI DIRETTIVI CONGIUNTI DI GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
11:00 -12:00 Luogo: Sala Ravezzi 1, Hall Sud
Convegno
CONO, COPPETTA O GIRO? I TREND E LE NUOVE MODALITA´ DI CONSUMO DEL GELATO
12:00 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
CONFERENZA STAMPA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA
14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA LE INFORMAZIONI PER SVILUPPARE ED ORIENTARE IL TUO BUSINESS ALL´ESTERO (OLTRE 100 PAESI!)
MARTEDI´ 21 GENNAIO
09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3
Eventi Pasticceria
SIGEP CAKE DESIGN Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand IFSE (104), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO
09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5
Eventi Panificazione
BREAD ART Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!
09:30 -17:00 Luogo: Hall Show
Eventi caffè
CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER
09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria
THE STAR OF CHOCOLATE Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
CAMPIONATO ITALIANO SENIORES Allegati
09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
CICS CAMPIONATO ITALIANO DI COFFEE IN GOOD SPIRITS
10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL
10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria
I BENEFICI DEL CIBO DEGLI DEI
11:00 -13:00 Luogo: Sala Diotallevi 2 Hall Sud
Convegno
CONFERENZA STAMPA PER LA PRESENTAZIONE DELLA 2° GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE Allegati
11:00 -13:00 Luogo: Sala Diotallevi 1
Convegno
PRESIDENZA NAZIONALE CNA ALIMENTARE – ILLUSTRAZIONE DEL NUOVO CONTRATTO DI LAVORO DEL SETTORE ALIMENTARE E PANIFICAZIONE
14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 Hall Sud
Convegno
TROVA LA LOCATION PER AVVIARE LA TUA GELATERIA E CAFFETTERIA ALL´ESTERO
14:30 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 1
Convegno
ARTIGIANALITA´, BUSINESS E COMUNICAZIONE IN GELATERIA
16:00 -20:00 Luogo: Sala Diotallevi 1
Convegno
SEMINARIO NAZIONALE SU ´´ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI´´
16:00 -18:30 Luogo: Sala Neri Hall Sud
Convegno
PREMIO COMUNICANDO
MERCOLEDI´ 22 GENNAIO
09:30 -17:00 Luogo: Pastry Arena, Times Square, Pad. B3
Eventi Pasticceria
CAMPIONATO ITALIANO JUNIORES Allegati
09:30 -15:00 Luogo: Stand IFSE (140), Pad. D1
Eventi Pasticceria
L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO
09:30 -17:00 Luogo: Pad. D5
Eventi Panificazione
SIGEP LA SCUOLA DEL PANE
09:30 -17:00 Luogo: Times Square Pad. B5
Eventi Panificazione
BREAD ART
09:30 -17:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria
LA SALUTE VIEN MANGIANDO…GELATI!
09:30 -18:30 Luogo: CENTRO COMMERCIALE I MALATESTA
Eventi Gelateria
IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA´ Allegati
09:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
BARISTA FARMER
10:30 -17:00 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè
SCAE EDUCATIONAL
11:30 -13:30 Luogo: Sala Ravezzi 2
Convegno
UNA ´BUONA´ CSR: RESPONSABILITA´ CONDIVISE, VANTAGGI PER TUTTI