Sagra dei Salumi Stagionati e del Tartufo Marzolino a Brisighella

sagra salumi brisighella 2013Domenica 14 Aprile 2013

Norcini brisighellesi all’opera per la tradizionale sagra dei salumi stagionati di metà aprile.

Un trionfo di prosciutti, salami, insaccati, anche di mora romagnola, rara specie suina autoctona, verranno esposti e messi in vendita per la gioia dei partecipanti in piazza Marconi, nel centro storico di Brisighella, dalle ore 9 fino alle 20 (stand gastronomici aperti dalle 11)
Eccezionalmente, quest’anno al fianco dei salumi stagionati si staglierà il tartufo marzolino, detto anche bianchetto, variante molto simile al pregiato Tuber Magnatum Pico che si raccoglie da febbraio ad aprile.

Presente anche il mercato Copaf di prodotti tipici e dell’artigianato, musica e animazione per bambini.

Check Also

Sua maestà il tartufo a Brisighella

17 novembre 2019 Se dovessimo stilare una classifica , una hit parade delle località dove …