Riccione diventa Ciocopaese con la festa del cioccolato

festa cioccolato riccione 201213 e 14 Ottobre

Sabato 13 e domenica 14 ottobre Riccione si trasforma nuovamente in un CiocoPaese con la festa del cioccolato.

Un appuntamento dedicato alla scoperta delle numerose declinazioni del prelibato dolce attraverso assaggi, degustazioni, ma anche corsi e laboratori.
Oltre ai classici stand gastronomici che verranno allestiti lungo le vie del vecchio borgo di Riccione Paese (epicentro in corso Fratelli Cervipiazza Matteotti e Parri), i maestri pasticcieri terranno maratone culinarie dedicate al cioccolato (lo chef Corrado Buldrini affiancato da Simone Ricci, Giuseppe Bisceglie, Giovanni Tucci, Andrea Bartoli, Luigi Sica, Marco Frassante e le lady chef Angela Valenti e Donatella Pronti con il prezioso supporto degli studenti dell’Istituto Alberghiero di Riccione, si alterneranno ai fornelli nella preparazione di piatti della nostra terra con insoliti abbinamenti al cioccolato) e minicorsi come Wine&Chocolat (scoprirete come abbinare due elementi apparentemente antitetici come vino e cioccolato; sotto le modalità di partecipazione con iscrizione a 7 euro).
Cucina che si fonderà con l’arte domenica 14 quando l’artista del pane e della dolce da credenza di Giuseppe Pino Pozzi realizzerà un’opera unica di pane e cioccolato dedicata alla città di Riccione.
Durante il weekend non mancheranno giochi e intrattenimenti per bambini.

Appuntamento al 13 e 14 ottobre con CiocoPaese 2012, la festa del cioccolato di Riccione.

Programma

Sabato 13 ottobre

10.00 Apertura stand
14.00_19.00 Maratona culinaria del cioccolato a cura dell’Associazione Cuochi Romagnoli – Piazza Parri
16.00 Animazione bambini dj Maurino “gioco canto ballo” – Piazza Matteotti
18.00 Wine &ChoColAt minicorso di vini abbinati al cioccolato e anteprima della degustazione del “dolce Riccione” – Piazza Matteotti
MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE: Per prenotarsi chiamare il 366.8037017 opppure il 338.9857510. Costo 7,00 euro.

Domenica 14 ottobre

10.00 Apertura stand
11.00_19.00 Maratona culinaria del cioccolato – Piazza Parri
11.30 Spettacolo itinerante del funambolo
16.00 Spettacolo itinerante giocomicoliere
16.30 realizzazione opera di pane e cioccolato di Giuseppe Pino Pozzi
18.00 Wine &ChoColAt – Piazza Matteotti

Come Arrivare

[mappress mapid=”2″]

Check Also

Pennabilli Django festival

27 – 28 – 29 dicembre 2019 Si tratta di un festival internazionale di musica …