21° Cesena a Tavola

cesena a tavola 2014Dal 31 Ottobre al 2 Novembre

Riscoprire i sapori di una volta attraverso la valorizzazione dei prodotti e dei piatti tipici della Romagna, grazie all’estro e alla professionalità dei ristoratori cesenati, ma non solo. L’evento “Cesena a tavola”, che si terrà a Cesena dal 31 ottobre fino al 2 novembre 2014, nella location del centro storico della città dei due papi, darà altresì la possibilità ai visitatori di scoprire le specialità gastronomiche delle altre regioni d’Italia.

Sarà allestita nelle vie del centro storico cittadino, una mostra mercato dei prodotti alimentari tipici, che diventerà una vera e propria vetrina all’aria aperta per esporre le specialità enogastronomiche delle altre regioni italiane.

Le regioni italiane, oltre naturalmente la Romagna, che farà gli onori di casa, saranno degnamente rappresentate, dalle Alpi al Lilibeo, come si suol dire, con vini, formaggi, salumi, funghi, tartufi e quant’altro e con liquori,miele, dolci tipici cioccolato,in pratica il meglio dei prodotti autunnali.

Nel corso della manifestazione, i ristoranti che fanno parte del club dei ristoratori cesenati propongono i menù di “Cesena a tavola”, un percorso d menù a prezzo fisso che va dalla tradizione all’innovazione, allo scopo di riscoprire i sapori più genuini del periodo autunnale.

Check Also

Antica fiera della Canapa a Gambettola

sabato 23 e domenica 24 novembre 2019 Gambettola, E bosch in dialetto romagnolo, è un …