Cesena a Tavola 2013

fiera cesena a tavola 2013Dal 31 Ottobre al 3 Novembre 2013

L’iniziativa denominata “Cesena a Tavola”, che si terrà nel centro storico delle città malatestiana, dal 31 ottobre al 3 novembre 2013, è decisamente interessante perché attraverso il cibo, si va alla riscoperta di un territorio che ha la città di Cesena come punto di riferimento.

L’evento, che è arrivato alla sua 20° edizione, sarà caratterizzato dalla riscoperta dei sapori antichi, valorizzando i prodotti e i piatti della nostra cara Romagna, grazie anche all’inventiva e alla professionalità dei ristoratori cesenati. “Cesena a tavola”, comunque non sarà solo un evento monotematico rispetto alla cucina romagnola, ma sarà anche un’occasione per scoprire nuove specialità regionali.

In centro città si potrà trovare la “mostra mercato dei prodotti alimentari tipici“, che farà del centro storico di Cesena una grande vetrina a cielo aperto, dove si potranno scoprire anche le specialità gastronomiche di altre regioni italiane. La manifestazione sarà certamente una apoteosi di sapori, odori e colori che vanno dalle Alpi al Mediterraneo. Nel corso dell’evento, i ristoratori cesenati appartenenti al club dei ristoratori cesenati, metteranno in piedi l’iniziativa “i menù di Cesena a tavola” un percorso di menù a prezzo fisso, che coniugano la tradizione e l’innovazione a tavola, allo scopo di valorizzare e riscoprire i sapori più genuini e autentici dell’autunno.

Check Also

Antica fiera della Canapa a Gambettola

sabato 23 e domenica 24 novembre 2019 Gambettola, E bosch in dialetto romagnolo, è un …